Не могу понять

Любовь Синица 2
Я не могу тебя понять,
За что ты так сильно злишься,
Ведь я хочу тебя обнять,
Я красив - не страшилище.
Ты так прекрасна и умна,
Люблю тебя, красавица,
Ты очень, очень мне нужна,
И так мне сильно нравишься.
Ну, не ругай меня, газель,
Ты улыбнись мне, солнышко,
Тебе открыл я сердца дверь,
Дарю себя до донышка.
Ты моя прелесть, моя страсть,
Любовь и огорчение,
Скажи, откуда ты взялась
Любимая до помрачения.
Я уж не молод и не стар
Хожу любовью опьяненный,,
Что я могу еще сказать,
До мозгов костей влюбленный.
Смягчись, родная, будь со мной,
Будь ласковой, признательной,
Ответь любовью на любовь,
Все будет замечательно.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216060101955