Кто сгорит, тот не сгниет...

Ольга Сулима
Я не держу тебя. Забудь!
Я взвесила все за и против.
Сумела разделить наш путь.
Мой путь - к себе, а твой - к свободе.

Я в твоей жизни эпизод
нелепо смешанного жанра.
Ты - заменял мне кислород.
Не выбор мой. Лихая карма.

Казалась счастьем иногда
наша предвещанная встреча.
Проклятием она легла
на наши души, изувечив.

Меня ты ведьмой называл
и в инквизиторское пламя
порой безжалостно бросал.
Не сжечь лишь память.

Ты прав, возможно ведьма я,
но воскресают лишь святые.
Ты поищи по словарям,
что означает мое имя.

Я порчи в след не напущу.
Наоборот - благословляю!
Тебе дорогу освещу
огнем, в котором я сгораю.