Ты, что сегодня точно мышь

Виктор Албаев 2
Ты,что сегодня точно мышь
Сидишь нахмурившись молчишь
Не то тебя здесь кто любимая обидел
Послушай,что тебе скажу
Его,как грелку разорву
Мне покажи,кто тот герой,чтоб я увидел

Уймись мой высохший Атлант
Клянусь,что есть в тебе талант
Что даже мёртвого в гробу и то достанешь
Понять не можешь ты одно
Ведь,цирк уехал твой давно
Не то склерозом милый клоун мой страдаешь

Ты,что там старая бурчишь
И понапрасну меня злишь
Претензий ваших я скажу не принимаю
Не то протез свой отстегну
И вместо кляпа рот заткну
Где мой протез?Куда исчез?Не понимаю

Ты б для начала с печи слез
Да поискал бы свой протез
Ведь,без него приполз зараза вдоль забора
Как ползать видно не забыл
Не зря в пехоте знать служил
Хрыч старый дожил,я скажу,уж до позора

Хорош мне ездить по ушам
Я не забыл ещё мадам
Как в прошлый раз ты надо мною подшутила
Как мне слабительных с утра
Ты с самогонкою дала
А мой протез к соседке Шурке утащила

Ты,что-то видно путать стал
Ведь,свой протез ей сам отдал
И как я помню за бутылку самогона
А мне пришлось,етио мать
У ней протез твой выкупать
Ей молока тогда отдала два бидона

Ты мне пургу тут не гони
Слезть с печки лучше помоги
Найду протез и пить клянусь я перестану
Лишь,об одном тебя прошу
Когда помру ,чтоб во гробу
Был мой протез,когда пред богом я предстану
30.05.16