Судьбою повязан

Александр Попков 8
Предсказывать судьбу я вовсе не намерен.
Но только лишь в одном могу себя уверить.

Я о себе не знаю.Немного только помню.
Лишь тем во что я верю,я жизнь свою дополню.

А верю я в несчастье.Но верю и в удачу.
С судьбою непоспоришь.Но а и как иначе.

Живёшь судьбой повязан.Пред нею
приклоняясь.
Лишь ей одной обязан.Живёшь того стесняясь.