найти бы...

Зоя Лаврова
как странно...
мужчина чужой,
знакомы, едва ли...
женат;
но что происходит
со мной,
в душе некий сбой
и разлад...
зачем он
преследует,
что
сказать хочет...
встретит - молчит...
быть может,
всё повода ждёт?
какого?
к разгадке ключи
найти бы...
и мысли гоню,
дерзки и назойливы,
прочь!
смешной,
столь навязчивый,
глюк
ничем вдовьим
не растолочь...
космической птицей
летит,
огромною,
время вперёд,
но ключ,
хоть один,
да найти
обязана!
водоворот
событий...
мне б не опоздать
с разгадкой
кроссвордов...
живых...
встречаю у входа
опять...
и
пишется
странный...
сей стих...