Сидит - воняет... тролль

Таня Зачёсова
Сидит — воняет и старается до пота:
Задеть, поддеть, науськать друг на друга.
Он тролль, такая у него «работа»,
А без внимания малышке очень туго!

Без гадости день, в общем-то, на ветер,
Кровь не попортил — кайфа не словил.
Так и живут не сладко гнусы эти —
Собой рискуя, не жалея сил.

Бедняжку жалко, ну, до слёз кровавых!
Себя же жальче, ведь себе родней.
Мы с Вами просто не имеем права —
Идти на поводу у их соплей.

Дарить внимание, вот что награда троллю,
Пусть без «жратвы» останется совсем.
У пакости он в рабстве подневольно.
Игнор полнейший! А десерта — хрен! ))






Интересная информация: http://www.lady-of-rain.ru/post158240953