Муха

Иван Невский 62
Муха - обалденная машина,
Вот она несётся, как снаряд,
Воздух перемалывая синий
Два часа наверное подряд!

Сколько долгой непонятной силы,
И на чём работает она?
Круг за кругом плавает, скотина,
Нудная, как вредная жена!

И на все лады гудит, фасоны,
Так меня достав своим нытьём,
Что презрев терпимости законы,
Начал думать только об одном,

Чтобы сбить гудящую заразу!
Всё равно - откуда, как и где,
Дабы тихо, и не видно глазу,
Вот для этих строчек, на листе!