Странно...

Эльга Фасье
Я любила тебя долго-долго,
До самой новой весны!
Я боль разбила на осколки,
И в душе моей уже не ты!
Так ловко менять местами
Прошлое, настоящее, будущее...
Опьяненная другими мечтами,
Пошлая, радостная, ждущая...
Чужая-родная, такая разная...
Но давно уже не твоя
Странно было любить тебя.