Тепло

Ладмила Прохорова
Пришла весна и солнце засияло,
Искоренив холодно-долгую зиму.
Подарков от судьбы когда-то было мало.
Теперь я ничего уже не жду.

Ушли дрожаще-серые рассветы,
Скрепящий шум лесов, немая белизна.
Во сне приходят новые ответы.
Я всем довольна, в сердце - тишина.

Возможно, жарким будет лето,
Придут внезапно тёплые дожди.
Всю жизнь обречена искать ответы.
Сквозь тень и дым меня ты проведи…