Как то так

Иван Василевский
Я хочу поделиться своим измышлением.
Я тут думал, гуляя в лесу за усадьбой...
Что же стало с идущим за мной поколением?
Им в сознание "Marvel" все гадит и гадит.

И цепочка пороков свелась к цифре "раз".
На премьеру, в кино, побежали скорее!!!
Тут не басня, тут притча, тут целый рассказ.
Кто не хочет - сойдите, мы дальше поплыли.

Эти фильмы, ну правда, ну просто беда.
Без сюжета, идеи, и вечно по кругу.
Как сказал бы вам Шнур - "Это просто п***а".
И вы знаете, я бы пожал его крепкую руку.

Я смотрел сам все фильмы с убогим сюжетом.
Там такая стрельба, что я плакал местами.
Чтоб такое заснять, надо ехать с приветом,
Да не трассой, а темными, даже, лесами.

Вот же кормят детей полутухлой похлебкой.
И довольные рожи все просят и просят.
Я, конечно, пишу половину с отменной издевкой.
Но, простите, вам бредом последнее напрочь выносят.

Я хочу, чтобы мстителей Мартин отснял!
И добавил туда всех DC персонажей.
Этот фильм бы продлился, пока кто-то сс*л.
Вы простите уж грубость и гадости даже.

Тут такое... чтоб это исчадие смотреть,
Надо знать с чем сравнить, надо быть многогранней.
"Кин-дза-дза", "Земля Санникова", "Плакать, но петь",
"Гардемарины вперед", старый "Вий" и "Что после страданий".

Вы мне скажете - "На фиг нам это смотреть!?"
Это бред, это старое, старое в печи.
Ну, тогда остается на рельсы вам лечь.
Ведь не вынесут родину слабые плечи.

Силы мало, ой мало, коль духа в вас нет.
И родное продали за блики и звуки.
Все что душу растило - для вас под запрет.
А без духа, зачем вам глаза, уши, руки?

Просто фильмы Америки - это начало.
Вам сменили героев, мечты, идеалы.
Ваших прадедов знатно на флоте качало,
Под обстрелом ,среди тел солитых с металлом.

Но вы знаете, "пофиг" на деда, на орден из меди.
Мамка "фотку" прибила, в "угаре наследий".
Вместо деда повесим героя комедий.
Хоть кого...Ведь Америка - сборник комедий.