Распогодилось в душе

Галина Фехретдинова Мохова
Распогодилось в душе, распогодилось.
Тучи все, слеза пролила.
Дай то Бог! Чтоб вновь не тревожилось.
Дай Ты мне. Немножко тепла.

Распогодилось...Сияю как солнышко,
Вдруг увидела,что лето пришло.
Вылила, все слезы до донышка.
И в душе как будто все расцвело.

Жизнь прекрасна,когда тучи свинцовые,
Пролились и слышишь трель соловья.
Сбросишь, все свои оковы пудовые
И порхаешь по земле, всех любя.

Г.Ф.М.