В этом злом и обманчивым мире

Виталий Гедзь
В этом злом и обманчивым мире
Наши жизни сгорают дотла,
И не важно к какой уже вере
Подводила всегда нас судьба.

Этот мир уж давно ушел в омут,
Этот мир превратился в мрак.
И тогда только все поймут,
Как почувствуют этот страх.

Люди стали совсем другими-
Разучились они прощать.
Люди стали друг другу чужими
И теперь им на всех наплевать.

И пока ты еще будешь жить,
Не пытайся себя обмануть.
Научись по-другому любить,
А все прошлое просто забудь.