Люди забыли о ценности в мире

Карина Быкова
Люди забыли о ценности в мире ,
Истинной ценности жизни , любви ,
Как же до этого все докатились
В центре прекрасной планеты Земли?!

Их покупают за деньги как в рабство ,
Шубы , машины , квартиры - их вера ,
Думают люди , что это богатство -
Глупость безмерная , странная мера.