Делирий...

Сомова Оля Ивановна
Душа,  увязшая в виденьях,
скрипит как старый дряхлый пень,
грызут  головушку  сомненья
и в мыслях кружит дребедень:
о жизни, что  гуляет  лесом,
о счастье, рухнувшем с тоски...
А чёртик  дразнит  интересом –
на  расстоянии  руки...