Благополучие и проверка человечности...

Людь Милая
Хорошие условия зарплаты, пищи и одежды,
Конечно, успокаивают, даже усыпляют нас.
Бывают обстоятельства, что рушатся надежды.
Проверка нашей человечности приходит в этот час!

        Редакция 07.08.16.