Не мечтала...

Наталья Волкова Рыжая
О таком не мечтала, не думала,
Но случилось...И что теперь?
Волноваться, с тревогой думая,
Что нет радости без потерь?!

Ну уж нет! Будет все, как будет,
А сегодня мы вместе с тобой,
И за нами в окошко лучик
Вновь подглядывает озорной.

Он нам просто с тобой завидует.
Понимаю его вполне.
Но в руках твоих мягкой глиною
Растекаюсь по простыне...

Ах, как сладко в твоих объятиях
Засыпать. Видеть добрые сны...
Просыпаясь, смотреть украдкою,
Как ты спишь и как дышишь ты.

Все случилось нежданно, негаданно.
Хорошо, что произошло!
Ты опять говоришь загадками
И целуешь меня в плечо.

А я, знаешь, совсем не против,
Я тебя столько лет ждала,
Пусть сегодняшний день не проходит,
Пусть не станет грустным "вчера"!


2010