Живу беспечно, сливаясь с летом. Чешский дневник

Михаил Замский
Живу беспечно,сливаясь с летом,
С его закатом,с его рассветом.
И,пропитавшись настоем дня,
Вдруг замечаю,что нет меня.

Ушел,растаял,прошел,как дождь.
Осталась только моя любовь.
Есть только эти,собой полны,
Настои лета и тишины.

Еще немного и самолет
Рванет на Ближний,на мой Восток.
Грустишь,мой август?Грущу и я.
Но что же делать,любовь моя?

Давай присядем.Ведь путь далек.
Всему на свете приходит срок.
Зато есть время повспоминать,
Зато признаний полна тетрадь,
Зато остались,тобой полны,
Настои лета и тишины.