Приглашаю всех на автобиографический моноспектакль

Катя Кучишкина
Моноспектакль "ВЗАПЕРТИ" в арт-пространстве на Маросейке! 18 июня (суббота) в 19.00!

Большую часть нашей жизни мы проводим взаперти нас же самих. Мы скрываем свои мысли, чувства, зачастую боясь признаться в них, в первую очередь самим себе, боясь показать миру, какие мы есть на самом деле.
"Взаперти" – это история девушки, которая лучше бы спрятала своё тело, чем душу. Это история, состоящая из множества историй, из фрагментов жизни, без которых становление человека кажется невозможным. Это рассказ, прежде всего, о пути к себе, о том, как трудно себя принять и полюбить, и о том, как это важно.

Встреча ВК: http://vk.com/event120796983