Малка

Василий Краснов 2
Малка помнит старый завод.
Кран, контейнеры с водой.
Иж под горой и горизонт,
С неба сходящей звездой.

Минералку развозили по воде.
Причалом служила баржа.
Старая Ижёвка, благодарны тебе.
Жаль, железо проела ржа.

Распилили баржу на металл.
Разобрали завод до фундамента.
Осколки бутылок шлифует у скал.
Годы и ветер вне регламента.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из архива школьного музея