Я жива, от того знаешь, больно...

Татьяна Григорович 3
Я жива, от того знаешь, больно,
Что порой трудно говорить....
Мне не хочется даже слово,
Вслух когда-нибудь произносить...

Всё простила,  а знаешь, не легче...
Всё забыла, но трудно так жить,
Что порою   проклятое  сердце,
Мне мешает себя полюбить..

И на что моих сил  в жизни хватит?
Если больно теперь всё равно...
А ты знаешь, так долго плакала,
Что теперь понимать стала все...