Лето знойное...

Роман Межберг
   

Чашкой утреннего кофе
Провожаю месяц май.
Заслужил, прошёл неплохо,
Сколько праздников, считай!

Но июнь, как снайпер – профи,
Поразил жарой с утра,
Всех взбодрил он и без кофе,
Зазывает: - Встать пора!

Бьёт с балкона в сердце метко,
Вешает своё бельё
Полуголая соседка,
А фигурка – ё-моё!

Живо сердце разогрето –
Так на то оно и лето!

            1.06.16г.