Город детства моего

Долгова Галина Александровна
В славном городе Ташкенте,
где кругом душа полна

добротой,что не в конверте
почтальон мне принесла.

Тут свободно текут реки,
мирно дышит гордый край.

Город, дружбою навеки,
здесь скрепил наши сердца.

Детство,отрочество,юность-
проживала с городом.

Город детства моего,
он мне очень дорог.