Мини-ода Творцу. Семьдесят седьмая

Реалист 23
Зачем вагина, в самом деле,
Коль член копьём -
Ломай хитин, где похоть захотела.
Бог обещал клоповой самке без обмана,
Не сдохнуть в муках от подобной раны.