Зачем браслет мне подарил

Валентина Одинец
         ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

   Браслеты важно лишь дарить,
   Тогда они приносят счастье
   И ничего не говорить,
   Спасут любого от ненастья.

   Держу в руках подарок твой -
   Браслет гранатовый, зелёный.
   Мерцает в нём слезой немой
   Воспоминание ночи звёздной.

   Зачем браслет мне подарил,
   Сковав руки моей запястье?
   Мне оторваться нету сил
   От памяти былого счастья!

  фото из интернета