Просто любить

Александр Бахарев Павлодар
Измениться хотим, ничего не меняя
В отношение к другим, отношение к себе,
Но устав от всего, мы глаза закрывая
Отговорку твердим: -Так угодно судьбе
Прячем чувства свои, в зажатую руку
И желаем при этом счастливыми быть
Всё считаем шаги, навстречу друг другу
Вместо того, чтобы просто любить.