Современная герла - фитнес-зал

Николаев Виктор 22
Современная герла
В фитнес-зале провела
Час-другой качаясь,
Физкультом занимаясь.

Чтобы попа, как орех!
Чтобы ноги, как у тех
Девушек с картинки
С глянцевой витринки.

На носу уже апрель,
Голову дырявит дрель:
-Надо срочно сбросить
Вес, иначе бросит
Парень, с кем в «Хайяте»,
А потом на хате.

Ладно, парень! Не беда.
Он – всего лишь ерунда.
На носу же лето!
Как же мне раздетой
Выйти на прогулку?
На мою же булку
Только кто посмотрит,
Сразу же и бросит!

Тут статистика права,
Современная герла,
Чтобы парня зацепить,
Должна много-много лить
Пота, чтобы попес
Стала, как у Лопес.