На руках тебя буду носить

Гончаров Евгений Сергеевич
Вот и прыгнуло лето с пеленок,
окатило зеленой росой.
И в кроватке как голый ребенок,
по траве выхожу я босой.

И не надо мне злато и денег,
чтобы просто,кто то любил.
И в душе ощущая ту негу,
что сердечку чьему то я мил.

Вот кукушка сидит распинаясь,
и над кручей поет соловей.
Солнце ярче заря занимает,
и мне чудиться,стало теплей.

Шарик всходит все выше и выше,
и роса растворилась во дне.
Есть на свете ль моя половинка?
Умоляю,иди же ко мне.

У величества теплого лета,
как у Бога я буду просить.
Чтоб влюбилась в меня недотрога,
на руках тебя буду носить.