Я хочу в Советский Союз!

Кудряшов Владимир
Я хочу, в Советский Союз !
Я хочу, там где братство народов !
Где сплеталось дружество уз !
И моральных где меньше уродов !

Где соседи дружили всегда ,
И где свадьбы гуляли всем миром !
Радость там и беда, всем одна !
Где Высоцкий нам всем был Кумиром !

Где, Учитель и Врач - Эталон !
А, рабочий, колхозник в почете !
Где, единый для всех был закон !
И Мораль и Духовность в народе !

Где не знали, что есть терроризм !
Там где было, спокойно за близких !
Жизнь внушала нам всем оптимизм !
И где не было, тварей фашистских !

Где, цвели наши все города !
Люди мирно и счастливо жили !
...Но увы! Не вернуть никогда !
ЧТО БЕЗДАРНО ! МЫ ТАК УПУСТИЛИ !!!...