Потомкам

Долгова Галина Александровна
Пройдут года,и вырастут дети,
родятся новые поколения,

но нет и не будет больше на свете
наших родных...ушло их время.

Но колокол,колокол,не умолкая,
звонит со стоном в душе моей...

Нашим потомкам я пожелаю,
чтоб жили на свете как можно добрей.