подскажи, пожалуйста, куда мне идти

Могила Анастасия
подскажи, пожалуйста, куда мне идти?
выбрать ли путь со львами
или тот, где мне дадут уйти?
поговори, пожалуйста, с нами.

дети твои сны видят,
где сам ты поешь им песнь;
враги же их ужасно ненавидят
за то, что твоя религия – мигрень.

твое создание подарило многим жизнь,
которая была не слишком хороша,
но ты не отчаивайся, день:
будет забрана от заказчиков их плата.