Кофе и смысл жизни

Анастасия Керманн
Смысл жизни - вечно искомое нечто. Но жить стоит хотя бы ради того, чтобы дождаться человека, который правильно сварит для тебя кофе и добавит нужное количество ложек сахара в чашку.

*июнь 2016*