Я преданный Бога

Искандер Царёв
Я преданный Бога его первородство
В себе признаю я и всею Землей
Покой я нашел и теперь мир другой
Не буду зря тратить часов круглогодно.

Мне нет беспокойства мятежного дня
Средь бури ветров над оазисом тихо
Души моея, сделал все я сполна
И сердце мое не пространство для битвы.

Молитвы превещныя слышится глас
Из сердца ковчежного дверцы открытой
Царит там царь царства, престола украс
Пришел я домой мои двери открыты.

Во мне милосердия вьется росток
Ко твари в страданиях присноизжитой
Скорее земляне скорей в Отчий Дом
Поток сотворите из душ для ловитов.

Любовью забвенного светла Отца
Иль Бога иль друга иль светлого брата
Без разницы нам не равна ли Земля
Так Бог пусть нам равен в любви ежминутной.

За добросердечие статно любим
Всевешний, землею что благо и польза
Так добросердечие я полюбил
Твое, став своим его благоиспользовать.

Я предан душою в желанья того
Кто думаем мы не желает ничтоже
Болван на торжище и тот с головой
Мой бог - средоточие светлого свойства.
 
Привязности к праведным да и к простым
Ко людям ему и не дали ничтоже
Он бог, он Отец и он вечно любить
Тебя станет червь ты желаний ничтожных.

Но станет! Теперь подними нынче глаз, ты сын
И в любви к божеству возъединься
Не знаешь зачем Тут, скорее к Нему...
Я преданный Бога - путь лучший из тысяч!!!