Мысли вслух

Долгова Галина Александровна
Не хочу заслуг поэта,
ничего-то мне не нужно.

Только рифмой я согрета,
я не буду безоружна.

Не согнет меня беда,
не возьмет меня усталость.

Без оглядки,без стыда,
я рифмую только малость.

Мне ведь надо больше всех!
Пусть смеются рядом люди.

Не пойму с ехидцей смех,
тех,к кому являюсь чудом.

Буду только вновь горда,
что пишу я строчки рифмой,

Буду счастлива всегда,-
распишу я стих палитрой.