Каблучок

Евгений Яськов
Пусть кричат, что подкаблучник,
Пусть кричат, что не мужик,
В недовольстве, что сегодня,
Не пойдёшь глотать шашлык.

Где коллега по работе,
С пивом светлом во хмелю,
Будет хвастаться собою,
Что уздой зажал семью.

Твой ответ был справедливым,
Что детей тебе дала,
Та кто ждёт тебя с работы, 
Обнимает до утра.

Каблучок её родимый,
Будешь ревностно беречь,
Мир в семье своей любимой,
Ни кому не дашь поджечь.

               31.05.2016г.