Я отпущу свою любовь

Лиса Ладина
От берега судьбы своей, по воле волн безбрежных
Я отпущу свою любовь в челне на тонких парусах.
Сверху клубок из пасмурных и дней тех безмятежных
И оттолкну своей рукой на собственных глазах.

Пусть унесет течение с собой
Обид разлитых горькое вино.
И недосказанную песню пропоет прибой
Так вышло, так наверно суждено.

Плыви мой чёлн, мне не помочь тебе
Преодолеть напор волны могучей.
Как трудно противостоять судьбе,
Но для меня, наверно, будет лучше.

Уплыл мой чёлн, совсем исчез из виду,
Кто знает где он? и докуда доплывет.
Унёс с собой сомненье и обиду,
А мне так легче, все до свадьбы заживет.

Прошло волненье, вот и снова штиль,
Стою одна на берегу пустом.
На новую любовь мне хватит сил,
Я больше не жалею ни о чем.