Скорость наш ад

Агата Кристи Ак
*
Ирине Борзовой 2

http://www.stihi.ru/2015/12/08/7277

На скоростных автострадах мы встречаемся, или вместе ведём машину,
По разделительной полосе, назло сплину, хана админу,
Который попытался бы нас с тобой втиснуть в рамки,
В упорядоченность, в список иконок на сайте. В дамки

Мы проходим стремительно, тут же начинаем новую партию,
После вчера сразу завтра, и вот уже снова на старте мы,
Гоночная машина летит всё к новому, новому финишу,
Скорость наш ад, мы ей поклоняемся словно фетишу...
               
                01-06-2016