***

Дроздова Елена Михайловна
Дети - славные цветы,
У подножия вселенной...
Так наивны и чисты, -
Это точно, откровенно...

Улыбаясь во весь рот,
И даря минуты счастья...
Мир спасают от невзгод,
И от хмурого ненастья...

Берегите те цветы,
У подножия вселенной...
Чтобы детские мечты,
Воспарили непременно...(sv/e)