мифы и личности

Эдуард Подгорный
=Партий,не существует! Есть только кучка негодяев,паразитирующих на народе!...= ( Нестор Махно )

 Видя с детства - несправедливость,
 Не читавши ни слова про карму ...
 Человек всё-ж хотел быть счасливым ...
 А попадал,то в тюрьму,то в казарму...
    Но боролся как мог,с кем хотел он ...
    Пулю в корпус себе схлопотал ...
     Жизнь мифом его пролетела -
     Легендарным в народе он стал ...
 *** Да ...были люди ... со злом боролись...
     За что на пулю и напоролись ...
     Погиб в сей жизни- ни как в кино,-
     Нестор Иванович, Махно ....
  Его застенки,- нет!- не сломили !..
  "Выстрелил" ярко он в жизни этой ...
  В тачанке,а не в автомобиле,
  Он пролетел тут средь нас,кометой ...
     И в телефонном вот,разговоре...
     Он Троцкого,- ТУДА - послал ...
Историки доныне спорят ...
Сам умер ... или ... кто заказал ?

      (=весна 2016-го= )