Путешествие

Анатолий Дугин
(посвящаю Ивану и Вере)

Мне приснился сон сегодня:
Будто Вера да Иван;
Прилетели с Казахстана-
Самолётом был NISSAN.

Они мчались души не чая,
Средь облаков и гор Алтая
И к Рубцовску подъезжая,
Просят посадки- мы даём.

У подъезда их встречают-
Здесь остановка-а потом-
Пошла дорога прямиком.

Их север ждёт,
Красавец город!

Приснился сон...
И он мне дорог.
      2013г