На общей исповеди

Анатолий Герасимов
Ложь опровергнуть нелегко,
Она проходит через поры,
И, проникая глубоко,
Лишает искреннего слова!

Не потому ль так трудно петь
Молитву в возрождённом Храме?
Но мы вошли! И тает медь
На общей исповеди с нами!

25 декабря 2015 г.