Удача - улыбка Фортуны

Цветовод
Удача отвернулась от меня.
Проблемы то и дело лезут в двери.
Я начинаю сам себе не верить
От мыслей серых голову клоня!   (2006.)
....................................

Куда ушла и не вернулась,   
Зачем ты не со мной в пути?
Мне лишь однажды улыбнулась.
Удача!Где тебя найти?
Я не прошу от жизни много,
Ведь молодость была со мной.
Но грустно видеть как убого
Маячит старость за спиной!   (2006.отзыв)
....................................

Она придёт.
Я это знаю точно.
Когда уже устану ждать и верить,
Забуду о желаньях...
Как нарочно,
Фортуна распахнёт однажды двери.
Ворвётся,о себе заявит громко:
"Ты кажется хотел узнать поближе"?
Прищурюсь слепо: "Здравствуй,незнакомка.
Я плохо слышу.Наклонись пониже".