Стихи под кожу..

Александр Лем
Я почти что четвертые сутки не сплю, ты, видимо, тоже.
Ночь пропитана одиночеством и табачными дымом.
Просто бей, бей, бей, бей все мои стихи под кожу.
Я хочу быть твоим не единственным повторимым.

Твоих глаз пустота, мой стакан недопитого виски,
И моргающей лампы неверный, пугающий свет,
Отправляю тебе мою душу по переписке,
Сердце вырезав. Сердце, которого нет.

Не скучаешь, не помнишь, не думаешь перед сном.
Не болит. Я не чувствую. Может, уже привык.
Я в безумии прячу звезды в стихи под столом.
И беззвучием раздираю отчаяния крик.

Холод пальцев останется памятью на стекле.
И хрустальные вазы о стены, без жалости, вдрызг.
Чёрных роз увядание в серости стен и тепле
От облезлого солнца лучей по касательной брызг.

Под чертой, как постскриптум, на белой бумаге кровь.
Бесконечная жизнь, стремящаяся к нулю.
Я дарю тебе ненависть и всю свою не/любовь.
Я дарю тебе жизнь. И стихи я тебе дарю.