Губами в шею..

Александр Лем
Иглами под ногти, до нервов достав,
Сладким безумием - эйфория.
Ты была не против.. Душный день, устав,
Поменял на ночи огни я.

Ты чуть-чуть дрожала, я чуть-чуть пьян
От твоих сладковатых духов.
Мы дышали рифмами. Это был изъян
Моих самых последних стихов.

Губы ощущают страсть твоих губ,
Серость небесных глаз.
Тихий оркестр водосточных труб
Играет для нас.

Жадно губами впиваться в шею,
Кусать до крови, идти рядом.
Я по-другому любить не умею,
Мне другого не надо.