Лампочка..

Александр Лем
Лампочка погасла, взорвалась,
Комната тонула в темноте.
Дверь, неслышно скрипнув, поддалась,
В комнату вошли, но жаль - не те.

Белым покрывалом потолок,
Сине-рыжим вспыхнул в кухне газ.
Тишину читая между строк,
Люди всё придумали за нас.

Белые огни,
Чёрные сердца.
Мы здесь не одни,
Мы здесь до конца.

Где-то с крана капает вода,
Где-то кто-то зажигает свет.
Мы с тобою здесь не навсегда,
Нас с тобою здесь почти что нет.

В мягких лапах ночь приносит боль,
Зарываясь в небо с головой,
Все приборы скинули на ноль,
И остались только мы с тобой.

Белые огни,
Чёрные сердца.
Мы здесь не одни,
Мы здесь до конца.