Я закрою тебя в клетке..

Александр Лем
Я закрою тебя в клетке. Не из золота - из стали.
Вскрою вены, налью кровь в бокалы - на, пей.
Твои волосы цвета каштана - они так устали.
Твои губы не помнят, кто мы друг другу теперь.

И, по капле пуская по мраморным венам яд,
Я впитаю твой запах и вкус твоих сигарет.
Небо смотрит на нас и плачет, и говорят -
Там, на небе, таким, как мы, места нет.