Не думай. Спи..

Александр Лем
От дыхания твоего, твоего тепла,
Станет светлее.
И не нужно слов, если ты пришла.
Я тобой болею.
Проникаешь под кожу, как сладкий яд,
Насквозь, до сердца.
Без тебя мне холодно, без тебя
Мне не согреться.
Чертят вспышками света фонари
Небо ночами.
Без тебя, что ты мне ни говори,
Я скучаю.
Мы с последней затяжкой вдыхаем дым
Серых туманов.
Хочешь, просто с тобою помолчим?
Мне тебя мало.
Подставляя себя порицанию большинства,
Просто терпи.
На моем плече твоя голова.
Не думай. Спи.