Святость

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
          
Я не знаю меру святости -
Знаю только, что Святые
Не творили людям пакости -
Говоря слова простые,
Мир и Свет неся, от Господа,
Над людьми не возносились!
Гордый дух смирять - и пост нести:
В этом благо - в этом сила...
И деяния Апостолов
К нам взывали о прощении -
Все мы сестры-братья в Господе -
Как гласит ЕГО учение.
Бросит камень пусть, единожды -
Кто ни разу не грешил!
И отрекшийся пусть вымолит...
У Того, кто ВСЕМ простил...

01.06.2016.