Твой Люцифер..

Александр Лем
Назови меня шепотом истинным именем Зверя,
Алым по кафелю стен начерти Число.
Пентаграмма твоей души, для меня она - двери,
Я войду в них по темному бархату, имя мне - Зло.

Твои губы, дрожа, припадут в поцелуе к руке.
Ты отдашь всю себя, без остатка, мне - Князю Вечности.
Проведу я раздвоенным языком по твоей щеке,
Ты увидишь - и в смерти есть величие безупречности.

Разбивая о скользкие стены лицо свое в кровь,
Тонкой бритвой опасной вскрывай себе вязкость вен.
Покажи Сатане свою преданную любовь.
Покажи мне. И милостью своей подарю тебе тлен,

Подарю тебе безысходности красную нить,
Обволакивающую тоску и сладкую боль.
И запомни, не смей и подумать мне изменить.
Ты моя. А я твой Люцифер. Это сложная роль.