Очень хочется

Тамара Власенко
Очень хочется быть успешной,
И при этом почти безгрешной.
Но на это нужны компромиссы
И наверно, талант актрисы.

Очень хочется стать богатой,
И при этом никем не проклятой.
Засыпать без кошмаров в ночи
Очень хочется, даже очень...