Мелкое хулиганство

Евгений Тюнькин
Уменьшительно-ласкательное

Котёночек, зайчоночек, конфеточка!
Таких, как ты, прелестниц - поискать.
"Дюймовочка" моя, моя нимфеточка,
Хочу тебя... уменьшить - и ласкать!


Оказия

Она просила тёмного козла -
Купил, веду в волнении счастливом
С порога мне пощёчину дала -
- Дебил, придурок! Я хотела пива!


Собеседование

- Но у вас же опыта нет... -
А в табло прилетает пощёчина:
- Вы какой-то чудак озабоченный!
Почему сразу "*опы-то нет"?!


Высоколобое

Двое академиков за столиком.
Был их диалог занудно-скучным...
Вскоре расшумелись алкоголики:
- Слышь, светило, обоснуй научно!


Псовое - кулинарное

Вкушая жирной кошки мякоть,
Сперва убей - не будет мякать.


Юннатовское

Ты преподнёс ей собачечку - бигля?
Вырос щеночек. Ховайся. Беги, **я!!!


Весёлое мракобесное

Поп увидел крокодила…
Глянь, как затряслось кадило!


Светское застольное

Отведай рыбу путассу.
Ах нет, спасибо! Чё-то, *су...


Вишневское - ругательное

"Вас в детстве педерасты не кусали?"


Чебуражковое – разухабистое

К сожаленью, день рожденья
Только рааз в гаааа-вно!


Гусарское трагическое

- Трясутся губы, влажен взгляд уставший...
Помилуйте, поручик, что же с вами?!
- Я руку с сердцем преподнёс сейчас Наташе...
Был послан на*** нехорошими словами!